您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 飲水工程設備 > 直飲水設備>酒店賓館用直飲水設備

酒店賓館用直飲水設備

2016-02-24

  酒店賓館用直飲水設備主要是利用先進的水處理技術對原水進行深度的凈化,可以有效去除原水中微生物、重金屬離子等雜質,保證設備的出水水質符合飲用水標準,可以使人們直接飲用。酒店賓館用直飲水設備整體采用不銹鋼材質制造,質量可靠,耐腐蝕能力強,外型美觀大方,適用于該領域用水需求。

 

直飲水設備

直飲水設備

 

  酒店賓館用直飲水設備運行條件

  供水:供水壓力大于0.2Mpa,小于0.5Mpa,溫度大于5℃,符合生活飲用水水質衛生規范(2001)。

  下水:大于系統產水量的3-5倍,主要為過濾器的反洗瞬時水量。

  供電:380V,50Hz,三相五線制。

  裝修要求:機房無毒材料吊頂,安裝日光燈,達到辦公室照明強度,墻面、地面做防水處理,貼瓷磚。

  室內溫度、通風、消毒:溫度10℃~30℃,新風量6-12次/小時,進風口加裝空氣凈化器,吊頂內設紫外線消毒燈。

  酒店賓館用直飲水設備特點

  1、采用逆滲透膜,運用逆滲透技術工藝制備純水。

  2、五級過濾,綜合發揮各濾芯的有效作用,清除原水中的泥沙、懸浮物、膠體、有機物、重金屬、可溶性固體、細菌、病毒、熱源和其他有害物質,僅保留水分子和溶解氧。

  3、采用靜音高壓泵,使用壽命長,運行質量可靠。

  4、預處理濾芯采用可更換方式,可有效保證預處理效果,且更換方便,換芯價格經濟,產水運行成本低。

  5、具有高壓沖洗逆滲透膜的功能,可有效延長RO膜的壽命。

  6、制水過程自動控制,原水缺水停機,儲水桶水滿停機。

 

酒店賓館用直飲水設備

酒店賓館用直飲水設備

 

  以上是酒店賓館用直飲水設備的簡單介紹。萊特萊德大連水處理公司是一家擁有先進的水處理技術支持,并與跟多知名的大公司達成了良好的合作關系,我們擁有一批專業的工作人員,從設備的生產、銷售到售后服務都是同行業中的佼佼者,力求保證客戶的利益。

上一篇:直飲水凈化設備下一篇:下面沒有鏈接了

經典工程案例

ag贵宾娱乐场