您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 飲水工程設備 > 直飲水設備>分質供水用直飲水設備

分質供水用直飲水設備

2014-03-03

  一、分質供水用直飲水設備簡述

  分質供水主要是采用兩條不同供水管道,一條用于直飲水供水,另一條是自來水供水,直飲水采用的是反滲透技術,對原水進行深度凈化處理,通過食品級水管和閉路管網直接進行供水。萊特萊德生產的分質供水用直飲水設備主要應用在公寓、辦公樓、別墅等領域。

直飲水設備

  二、分質供水用直飲水設備技術參數

  額定流量:63L/h。

  長A×寬B×高C:540×350×960。

  日產水量:1514 L/D。

  額定水壓:0.1-0.3MPa。

  適合水溫:5-40℃。

  適用水源:市政自來水。

  出水質量:符合飲用水標準。

  沖洗方法:自動沖洗。

  電壓:220V/50Hz。

  機器功率:50W。

  使用壽命:PP濾芯3-6個月,顆;钚蕴繛V芯6-8月,壓縮活性炭濾芯6-8月。

酒店直飲水設備

  三、分質供水用直飲水設備特點

  1、采用逆滲透膜(RO膜),運用逆滲透水處理技術制備純水,可清除原水中的細微雜質、膠體、有機物、重金屬、可溶性固體、細菌、病毒、熱原和其它有害雜質,僅保留水分子和溶解氧,有效去除率大于等于96%。

  2、采用高壓靜音泵、噪聲低、振動小、使用壽命長、運行質量可靠。

  3、預處理濾芯采用可更換方式,可有效保證預處理效果,且更換方便,換芯價格經濟,產水運行成本低。

  4、具有高壓沖洗逆滲透膜的功能,可有效延長RO膜壽命。

  5、制水過程自動控制(原水缺水停機,儲水桶水滿停機)。

  分質供水用直飲水設備通過一套水處理精密處理,將自來水或者生活飲用水進行深度處理,達到規定的衛生標準用水。該設備可以直接將生活用水與直飲水分開,用戶在家中打開水龍頭,隨時可以直接飲用。我們的設備憑借質量可靠,運行穩定的特點,受到用戶的一致好評。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场