您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 飲水工程設備 > 直飲水設備>學校用直飲水設備150t/h

學校用直飲水設備150t/h

2014-01-06

  一、學校用直飲水設備概述

  學校是培育人才的地方,飲用水的水質直接影響孩子的健康成長。直飲水設備是采用中空超濾技術和配件或超低壓反滲透技術,生產出企業、家用、小區等用凈化自來水的純凈水裝置。直飲水設備產產水甜美甘醇,裝置占地面積小,操作簡單能有效的去除水中的有機物、細菌、鈣鎂離子、放射性物質、金屬離子、無機物等。

直飲水設備

  二、學校直飲水設備的工藝流程

  方案一:原水→石英砂過濾→活性炭過濾→軟化→保安過濾→反滲透→凈化水箱→消毒設備→恒壓供水→用水點。

  方案二:原水→保安過濾→超濾系統→反滲透→凈化水箱→消毒設備→恒壓供水→用水點。

  三、學校直飲水設備的優點

  1、方便實惠,價格低廉,解決了桶裝水價格高,運輸不便的問題。

  2、水質優良新鮮,去除有機物、重金屬、細菌、病毒等有害物質,同時確保水中含有對人體必須的微量元素和礦物質。

  3、避免水質二次污染,封閉式自動運行。

  4、溶解度高,與人體細胞親和力強,有促進新陳代謝的功效;能消除人體消化系統中的油膩,消除血管上的血脂,降低膽固醇。

  5、水質表面張力大,滲透性強,長期飲用能有效避免病菌的侵犯,減少疾病,促進人體新陳代謝,保持健康活力。

  6、用純凈水盥洗可促進新陳代謝,熨衣服、燒開水不會有結垢的困擾。

學校直飲水設備

  四、學校直飲水設備工程客戶案例

海軍飛行學院

學校200t/h直飲水設備

遼寧省交通高等?茖W校

學校150t/h直飲水設備

東北大學

學校125t/h直飲水設備

內蒙古民族大學

學校100t/h直飲水設備

沈陽市人民檢察院

事業單位100t/h直飲水設備

錦州春秋酒店

酒店企業150t/h直飲水設備

  五、學校直飲水設備保修及售后服務

  1、我們的熱線24小時開通,對于客戶提出的問題我們盡自可能在8小時以內予以解決,如有必要,保證在8小時內趕到用戶設備現場予以服務。

  2、部分設備在保修期內,凡因我公司設計、安裝、制造、設備、材料、安裝、調試等原因造成的設備損壞或是故障,均由我方予以免費維修或更換。

  3、供方保證提供產品符合相關技術標準、規范要求。

  4、在安裝調試過程中,貴公司需派專門人員跟隨我方安裝人員了解設備的性能及相關操作方式。

  萊特萊德大連直飲水設備工程公司誠信為本,服務客戶為宗旨。技術先進,品質保證,為客戶的健康和利益著想,不斷努力,贏得廣大新老客戶的信賴。萊特萊德大連設備工程公司免費提供學校直飲水設備工程報價,咨詢熱線4000-717-999。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场