您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 飲水工程設備 > 直飲水設備>工廠直飲水設備

工廠直飲水設備

2012-11-06

  萊特萊德公司做為水處理技術開發,設備制造、工程安裝、技術支持及售后服務于一體的綜合性企業及銷售的企業。主要產品有工廠集中式直飲水設備,直飲水設備,商用辦公直飲水設備,飲用水設備,學校直飲水設備,管道直飲水設備,公司員工直飲水設備,大型商場直飲水設備,火車站及客車站飲水臺等。直飲水設備是去除原水中的懸浮雜質及溶于水中的重金屬離子物質,達到人體能直接飲用的水,產水要達到直飲水標準。

  

工廠直飲水設備

 

  工廠直飲水設備工藝流程

  原水箱-預處理-一級反滲透-紫外線殺菌-無菌水箱-供水泵-紫外線殺菌器-精密過濾器-用水點--循環至純水箱。

  工廠直飲水設備優點

  1、 本設備水體的環境污染以及市政自來水二次污染,通過我公司的直飲水設備處理后可完全去除自來水中余氯、鐵銹、泥沙、重金屬、有機物、細菌及農藥和化工殘留等對人體有害的物質。

  2、 本設備直飲水設備能即時制水即時使用,確保喝到純凈、新鮮、口感甘甜的凈水,而制水成本卻只有買純凈水的10%左右。

  3、 本設備維護保養費用低,可無專業人員值守。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场