您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 飲水工程設備 > 直飲水設備>商用辦公直飲水設備

商用辦公直飲水設備

2012-03-13

  商用辦公直飲水設備概述

  直飲水設備是由原水箱、增壓單元、預處理單元、膜主機單元、循環供水單元、消毒單元、自動控制單元、專用管網、專用水表、各式飲水終端等組成。

  

商用辦公直飲水設備

 

  商用辦公直飲水設備特點

  1、分質供水,把飲用水和生活水徹底分開,廢水可回收利用,節約水資源。

  2、量體裁衣,結合工程實況,給您設計、選擇和定作適合的設備。

  3、物理過濾,利用膜分離技術,安全高效的除去細菌病毒,保留有益微量元素和礦物質。

  4、即開即飲,直飲水通過循環消毒管網輸送,幫您把純凈水廠搬回了家,供應新鮮及時。

  5、壽命長久,制水工藝成熟,能確保長期穩定運行,運行成本低廉。

  6、無人執守,PLC自動控制,隨時監測水質和故障,無須專人值守,可人機界面并遠程監控。

  萊特萊德公司擁有一批長期從事水處理技術開發、研究、應用,實踐經驗豐富的優秀的工程技術人員,為客戶提供從設計規劃、設備選購、施工安裝到售后質量的高品質、高可靠性的解決方案與服務。其質量和售后服務受到用戶的廣泛好評。本公司本著“優質、高效、創新、求實” 的宗旨。盡量在短時間內為客戶提供服務。爭取每一個客戶成為宣傳公司過硬技術與優質服務的平臺。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场