您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 水處理配件 > 世韓CSM膜>超純水終端除硼樹脂

超純水終端除硼樹脂

2019-03-18 15:07:45

  硼是人體與動植物中必需的一種微量元素。但是,在水中如果這種微量元素超過最大允許值的話,勢必會對人體以及動植物產生負面影響的。所以,硼的特殊性決定了處理工藝會較為困難,采用除硼樹脂可以很好的去除水體種硼的含量。

  除硼樹脂是萊特萊德水處理設備公司自主研發超純水終端除硼型號為——UFR20 ,它一款去除水溶液中硼及其鹽的選擇性的樹脂,最高硼離子可達到小于等于5個PPT,具有高交換容量且操作方便,吸附速度快且分離效率高,易解吸,化學性質穩定,不會造成二次污染,因此市場應用廣泛。

  在現今新型的微電子、太陽能等行業中,對超純水的要求越來越高,對超純水中PPb的硼和硅要求達到PPb級。但硼和硅屬于弱電離元素,在水中不易電離,不能通過水純化技術有效地除去,所以在生產超純水過程中,當離子交換樹脂接近耗盡時,硅和硼是進入純水的一類離子。

以上,是關于萊特萊德的超純水終端除硼樹脂的簡單介紹。萊特萊德大連水處理設備公司采用了一切可利用資源,將為為客戶提供完備的定制化服務,歡迎廣大客戶撥打我們的熱線咨詢,4000-717-999。

上一篇:世韓反滲透膜RE8040-HBE下一篇:下面沒有鏈接了

經典工程案例

ag贵宾娱乐场