您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 水處理配件 > 世韓CSM膜>世韓反滲透膜RE8040-SF

世韓反滲透膜RE8040-SF

2014-05-15 16:45:55

  世韓反滲透膜RE8040-SF的孔徑小,在2~3nm以下。除了水分子外,其他所有雜質顆粒(包括離子)都不能通過反滲透膜,因此反滲透膜分離得到的水為純凈水。反滲透技術已經廣泛用于海水淡化、苦咸水脫鹽、工業給水高純水的制備(電子工業用水、鍋爐給水等),近年來迅速發展起來的飲用純凈水、優質直飲水的核心技術就是反滲透。反滲透技術的操作壓力較高。必須超過所處理水的滲透壓。對于海水淡化,操作壓力一般在3MPa以上,對于用自來水制備飲用純凈水,操作壓力一般在1MPa以下(根據原水含鹽量、純水回收率、膜特性而確定,一般家用反滲透膜0.6MPa左右,工業反滲透膜1MPa左右)。

世韓RE8040-SF膜

  世韓反滲透膜RE8040-SF參考

  1、設計多元件系統時請參考 FilmTec 設計指南。

  2、BW30-4040 元件配公稱內徑 4.0 寸的壓力容器。

世韓RE8040-SF 膜

  世韓反滲透膜RE8040-SF的綜合特性

  1、無機物的脫除率比有機物的脫除率高。

  2、離子態溶質的脫除率好于非離子態溶質。

  3、高價的離子態溶質脫除率高于低價溶質。例如,Al3+離子的脫除率高于Mg2+、Na+離子。

  4、無機物溶質脫除率與離子大小和水合離子大小有關。離子半徑或水合離子半徑越大,脫除率就越高。

  5、非離子態溶質的分子量越大,脫除率越高。

  6、分子量小于100的氣體分子很容易滲透過膜片。例如,氨氣、氯氣、二氧化碳、氧氣和硫化氫容易透過膜。

  7、弱酸的脫除率低并且和分子量有關。以下三種酸的脫除率因分子量減少而降低。檸檬酸高于酒石酸高于乙酸。

世韓RE8040-SF

 

經典工程案例

ag贵宾娱乐场