您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 水處理配件 > 世韓CSM膜>2013新高精度反滲透膜

2013新高精度反滲透膜

2013-08-08 08:55:29

  我們代理的反滲透膜發生的故障機率比較少,我們萊特萊德生產的反滲透設備采用先進的反滲透膜技術領先,擁有自動化生產線,保證了反滲透膜的供貨品質,反滲透膜主要應用在電力、石油化工、電子、醫藥、食品等領域。

反滲透膜

  影響因素

  1、進水壓力對反滲透膜的影響

  進水壓力本身并不會影響鹽透過量,但是進水壓力升高使得驅動反滲透的凈壓力升高,使得產水量加大,同時鹽透過量幾乎不變,增加的產水量稀釋了透過膜的鹽分,降低了透鹽率,提高脫鹽率。當進水壓力超過一定值時,由于過高的回收率,加大了濃差極化,又會導致鹽透過量增加,抵消了增加的產水量,使得脫鹽率不再增加。

  2、進水溫度對反滲透膜的影響

  反滲透膜產水電導對進水水溫的變化十分敏感,隨著水溫的增加水對通量也線性的增加,進水水溫每升高1℃,產水量就2.5%-3.0%;(以25℃為標準)

  3、進水PH值對反滲透膜的影響

  進水PH值對產水量幾乎沒有影響,面對脫鹽率有較大影響。PH值在7.5-8.5之間,脫鹽率達到高。

  4、進水鹽濃度對反滲透膜的影響

  滲透壓是水中所含鹽分或有機物濃度的函數,進水含鹽量越高,濃度差也越大,透鹽率上升,從而導致脫鹽率下降。

  以上簡單介紹了反滲透膜的影響因素,我們萊特萊德成立十余年,擁有豐富的生產經驗,保證設備的出水品質。我們生產各種水處理設備,例如:反滲透設備、超純水設備、純化水設備等等,我們還會不斷創新,生產更多好的設備。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场