您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 資訊中心 > 技術資料>中水回用設備運行時應該如何維護

中水回用設備運行時應該如何維護

2019-03-19 11:55:28

  中水回用設備的運行維護好壞直接影響設備的工作效率還有使用壽命,在腐蝕性廢水中,維護不當這一項會使得設備的較重的老化與腐蝕,縮短設備使用壽命,因此在在中水回用水處理系統中,維護好整個設備正常運作是重要環節。

  中水回用設備運行維護:

  1、每次啟動設備前。作常規的清掃、檢查。

  2、及時清掃各構筑物的雜物,防止有害物質進入設備而損壞設備。

  3、嚴格按水處理設備的操作說明書進行操作運轉,嚴禁設備空載或者超負荷運行。

  4、風機、水泵等動力設備在啟動前必須確認其相應管道的暢通。

中水回用

  5、定期做好設備的檢查并及時更換耗材和易損零部件等。

  6、藥劑要及時添加、清洗、調整。

  7、根據工藝需求,及時調整設備的運行參數。

  8、做好防腐防銹工作。

  9、做好中水回用、廢水回用的水處理系統的運行維修記錄。

  以上,萊特萊德大連水處理設備公司關于中水回用設備運行時應該如何維護的介紹,中水回用設備定期維護保養可以延長設備的使用壽命歡迎來電咨詢:4000-717-999。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场