您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 資訊中心 > 技術資料>地理式污水處理設備的常見問題有哪些

地理式污水處理設備的常見問題有哪些

2019-03-15 11:13:07

  我們常說的地埋式污水處理設備,其實是一種模塊化的高效污水生物處理設備,是一種以生物膜為凈化主體的污水生物處理系統。那么,怎么樣解決其常見的問題呢?

  地理式污水處理設備的常見問題:

  1、接觸氧化池曝氣不均勻:檢查曝氣風機出口閥門是否在正常位置,曝氣頭是否有損壞。

  2、不能正常出水:接觸氧化池、沉淀池、消毒池、污泥池聯通管道是否堵塞。

  3、生物膜掛接效果不明顯:檢查接觸氧化池曝氣是否均勻,二沉池污泥是否泵提至該池;如果以上情況正常,則向該池投加適量的營養。

污水處理設備

  4、自動控制出現故障:檢查自動控制柜電源是否正常;檢查配套提升泵和曝氣風機是否損壞

  5、出水水質不達標:進水過大;接觸氧化池曝氣不均勻或長時間停運(此時必須重新培養生物膜);沉淀池污泥過多(必須徹底清除污泥);消毒裝置停運和長期對出水不進行消毒。

  您可能還感興趣的是:如何選擇工業污水處理設備?

  以上地理式污水處理設備的常見問題的介紹。萊特萊德大連水處理設備公司為您提供定制化服務,有需要的歡迎撥打我們的熱線電話:4000-717-999。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场