您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 資訊中心 > 技術資料> EDI裝置如何啟動調試

EDI裝置如何啟動調試

2019-03-12 15:38:32

  大多數電子行業里都會有超純水設備的身影,EDI是離子交換領域最前沿的技術也是一項綠色技術,使用時不需要化學藥劑再生,和傳統的需要化學藥劑再生的離子交換相比其運行成本顯著降低。同時EDI可以連續運行,操作更簡便。

  EDI裝置的啟動和調試

  (1)確保膜堆已正確地與直流電源連接。

  (2)確保IP-LXM30Z產品水被排入排水溝。

  (3)開啟進水。調整閥門,讓產水及濃水達到所需的流量和壓力。濃水流量通常會設定在產水流量的10%(從而使水的回收達到90%)。調整閥門,以使在預期的流量下,產水出口的壓力比濃水出口的壓力高2-5 psig。 RO純水設備操作說明書

  (4)調整直流電源。

超純水設備

  (5)測試所有流量開關及連鎖裝置,確保直流電源會在水流中斷時關閉。

  (6)繼續將產水引入排水溝,直到產水水質達到設計值。

  (7) 當產水達到預期的質量后,連接進行生產。重新調整壓力,使產水出口的壓力比濃水出口的壓力高2 – 5 psig。

  (8)當系統在穩定狀態(質量合格和運行穩定)時,在數據表上記錄運行數據。

  萊特萊德大連水處理設備公司提示您定期維護設備可以延長使用壽命,超純水設備是我公司生產的水處理設備之一,想要了解更多的水處理設備可以關注我們的網站。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场