您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 資訊中心 > 技術資料>光學鏡片清洗用超純水設備設的計優勢

光學鏡片清洗用超純水設備設的計優勢

2019-03-11 15:25:31

  光學鏡片通常用于眼鏡等地方,對于清洗他們來說多用超純水。在清洗光學鏡片的過程中使用超純水設備,多是采用雙級RO+EDI+混床模塊化設計,這種設計又是何優勢嗎?

  光學鏡片清洗用超純水設備設的計優勢

  (1)系統采用新水處理技術雙級RO+EDI+混床模塊化設計,嚴格按新技術設計標準,確保水質穩定,長效運行。(采用 EDI系統運行時無需加鹽,水質穩定)。

  (2)通過專業技術設計,確保系統短時停機及長時間停機時水質保持穩定。

  (3)通過專業技術保證終端出水恒壓、水質穩定。

  (4)通過完善的技術,提高系統回收率,降低能耗和運行成本。

  (5)采用ESPA2超低壓膜,運行穩定,能耗低。

  (6)采用PH調節系統以確保水溫下降或原水PH值偏低時EDI出水水質。

超純水設備

  (7)配備專門的有化學清洗系統,可定期對反滲透進行化學清洗,以確保系統穩定運行。

  (8)配備濃水置換專業技術,防止膜系統受到微生物污染。

  (9)EDI及后段出水采用超純水專用管道,保證出水水質。

  (10)EDI水箱采用氮封裝置,以確保終端水質穩定及延長核能混床壽命。

  (11)采用PLC加觸摸屏控制系統,并采用進口電氣原件,操作方便,運行穩定。

  (12)主題材料全部采用行業內的品牌,保質保量,并按配置設計。

  以上便是關于光學鏡片清洗用超純水設備設的計優勢的介紹。萊特萊德大連水處理設備公司提示您,在使用中遇到任何問題可以關注我們的網站了解更多信息哦。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场