您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 資訊中心 > 技術資料>使用太陽能海水淡化系統需要注意哪些問題?

相關資料/Technical information

使用太陽能海水淡化系統需要注意哪些問題?

2017-08-09 10:44:18

  現在淡水資源逐漸減少,海水資源得到廣泛的利用,而太陽能海水淡化系統是一種新的技術,得到不同行業的使用,那么在使用太陽能海水淡化系統需要注意哪些問題呢?下面小編為您詳細解答。

  1、當太陽能海水淡化系統與傳統系統結合后效率要有明顯的提高。

  2、盡量少改進原有系統,提高原有部件的利用率。

  3、需要考慮目前利用的是太陽能中低溫特性的形式和特點。

 

海水淡化設備

海水淡化設備

 

  4、要根據不同的使用場合、目的和氣候條件等實際情況選擇不同的淡化方法與設備。

  5、考慮集熱器的安裝要求,并盡量減少熱量在傳輸過程中的損失。

  6、必要時要對海水進行預處理等。

  或許您可以繼續閱讀:太陽能海水淡化設備的技術方式有哪些?

  以上就是太陽能海水淡化系統需要注意的問題,相信對用戶在實際使用中有一定的幫助,F在海水淡化設備已經逐漸被各行業接受與認可,同時帶來更大的效益。如果想要了解更多海水淡化知識,可以來電咨詢萊特萊德大連水處理設備公司4000-717-999,專業的技術人員為您解答。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场