您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 資訊中心 > 技術資料>怎樣在太陽能光伏行業使用超純水設備?

怎樣在太陽能光伏行業使用超純水設備?

2016-11-23 09:48:58

  超純水設備是采用預處理、反滲透技術、超純化處理以及后級處理等方法,將水中的導電介質幾乎完全去除,又將水中不離解的膠體物質、氣體及有機物均去除至很低程度的水處理設備。今天小編為你介紹太陽能光伏行業使用超純水設備的相關知識。

  太陽能光伏超純水設備工藝

  預處理→反滲透→中間水箱→水泵→EDI裝置→純化水箱→純水泵→紫外線殺菌器→拋光混床→0.2或0.5μm精密過濾器→用水對象(≥18MΩ.CM)(最新工藝)

 

超純水設備

 

  太陽能光伏超純水設備特點

  為滿足用戶需要,達到符合標準的水質,盡可能地減少各級的污染,延長設備的使用壽命、降低操作人員的維護工作量.在工藝設計上,達到國家自來水標準的水為元水,再設有介質過濾器,活性炭過濾器,鈉離子軟化器、精密過濾器等預處理系統、RO反滲透主機系統、離子交換混床(EDI電除鹽系統)系統等。系統中水箱均設有液位控制系統、水泵均設有壓力保護裝置、在線水質檢測控制儀表、電氣采用PLC可編程控制器,真正做到了無人職守,同時在工藝選材上采用推薦和客戶要求相統一的方法,使設備與其它同類產品相比較,具有更高的性價比和設備可靠性。

  太陽能光伏超純水設備的售后服務

  1、負責所供設備的指導安裝調試。

  2、提供需方設備維護人員培訓。

  3、對所售設備提供一年保修(易損易耗件除外)、終生維修。

  4、為用戶建立計算機管理檔案,定期回訪。

  5、設立顧客滿意電話,隨時接受用戶咨詢。

  6、分布在各地的售后服務人員將即時解決用戶使用中產生的問題。

  萊特萊德大連水處理公司生產的太陽能光伏超純水設備,已經得到了廣大顧客的認可,我們擁有最好的質量,最優質的服務,歡迎來電咨詢!

經典工程案例

ag贵宾娱乐场