您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 資訊中心 > 技術資料>化工超純水設備的八大特點

化工超純水設備的八大特點

2016-05-11 08:37:50

  在化工行業超純水設備應用的非常廣泛,為化工生產工藝提供用水,水質非常符合化工行業的標準。今天小編給大家介紹的就是“化工超純水設備的技術特點”的知識點了,希望能對化工行業的用戶有所幫助。

 

超純水設備

超純水設備

 

  化工超純水設備的特點

  1、化工超純水設備采用離子交換設備非常環保,大大減少了對環境的傷害。并且性價比較高。

  2、化工超純水設備用水采用二級反滲透,與一級反滲透相比,水質的穩定性會高很多,使用的時間會更長,膜的清洗間隔時間也會更長,但是二級反滲透受限于工藝,設備只能做到3us/cm3

  3、化工超純水設備反滲透設備采用一種名為反滲透膜,操作與維護相對要簡單,維護的成本相對低廉,但是受限于RO膜的工藝,純水的水質能做到5us/cm3左右,沒辦法做更高的純水

  4、化工超純水設備的運行過程簡單安全,且投入的資金和維修成本便宜,經濟環保。

  5、化工超純水設備的全自動程度高,實現了無人監管,節省了勞動力。

  6、化工超純水設備結構簡單,占地空間小,節省了產房用地。

  7、化工超純水設備的再生過程屬于物理過程,不需要在外界對其投加化學試劑,因此水的性質不會發生改變。

  8、化工超純水設備的產水水質高且出水穩定,可以連續不間斷供水,在設備再生時也不需要停機,保證了生產用水。

 

化工超純水設備

化工超純水設備

 

  以上就是小編給您介紹的化工超純水設備的八大特點的全部內容,希望這些知識能夠幫助您,也希望您能夠繼續關注萊特萊德大連水處理公司網站,這樣可以獲得更多的技術資料,我們也可以為您提供最合理的解答。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场