您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 濃縮分離設備 > 微濾膜分離設備>果酒低溫除菌酒精用陶瓷膜分離設備

果酒低溫除菌酒精用陶瓷膜分離設備

2017-11-08

  酒文化是傳統的文化之一,隨著現代社會的發展,酒的種類不斷豐富,成為生活中不可缺少的一部分,那么今天就來了解下果酒低溫除菌酒精用陶瓷膜分離設備。

  低度多風味的飲料酒是未來酒業市場拓展空間的發展方向。酒業總體政策:“限制高度酒,鼓勵發酵酒和低度酒的發展,支持水果酒和非糧食原料酒的發展”,這對果酒的發展是非常有利的。水果產量豐富,具有發展各種優質果酒的資源優勢和產業基礎,加工、保存及除菌技術的落后限制了果酒的推廣和發展。

  果酒常溫的膜分離工藝除菌

  純發酵生產的果酒具有豐富的多酚、寡糖等對人體有益的生物活性物質;芬芳濃郁的水果風味容易受熱分解破壞;果酒酒精度低在10-15度左右,不易保存。

  傳統的UHT滅菌技術在果酒的滅菌上應用,容易破壞芳香風味物質,有煮熟的味道。生物活性物質容易受熱分解失效,且單位處理成本高。

大連水處理設備

  常溫除菌,保持原有風味和生物活性成為果酒除菌首選的技術要求。綠金膜通過反復實驗,成功開發出適合果酒常溫的膜分離工藝,除菌率99%以上,細菌含量<50個/毫升。

  陶瓷膜果酒除菌技術適用品種

  陶瓷膜果酒除菌技術適合的品種有:葡萄酒、枸枸酒、石榴酒、櫻桃酒、酸棗酒、山楂紅果酒、青梅酒、菠蘿酒、枇杷酒、蘆薈酒、藍莓酒、柿子酒、蘋果酒、獼猴桃酒、草莓酒、龍眼酒等等。

  以上就是果酒低溫除菌酒精用陶瓷膜分離設備的相關內容介紹,相信您閱讀后一定有所了解,如果還有不懂的問題,可以來電咨詢萊特萊德大連水處理設備公司4000-717-999。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场