您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:ag贵宾娱乐场 > 濃縮分離設備 > 微濾膜分離設備>乙醇發酵工業用膜分離技術

乙醇發酵工業用膜分離技術

2017-10-13

  目前在全球范圍內,已經在大力發展乙醇工業,因此,利用有限的糧食資源發展生物發酵工業,需要不斷提高生產技術,新型的技術起到了重要作用。今天小編向大家介紹一下膜分離技術在乙醇發酵工業中的優勢的相關知識。

  傳統的乙醇發酵生產存在諸多問題,其多用于間歇發酵過程,生產效率低,設備龐大,產品質量不穩定;發酵法一般都只能生產12%以下的乙醇稀溶液,而且乙醇作為產物對反應具有強烈的抑制作用。針對傳統的間歇發酵強度不高、對發酵罐量需求、投資比較高的缺點,利用膜分離幾乎進行連續發酵,能有效地提高發酵強度和出酒率。

微濾膜分離設備

  在發酵法制作乙醇過程中,采用膜分離技術,可從發酵液中脫掉乙醇和水,而營養物質仍留在發酵液中,若膜能選擇性透過乙醇,則可得到高溶度的乙醇,提高精度,帶來巨大效益。膜分離技術還可以大大降低生產能耗,受到重視。

  萊特萊德大連水處理設備作為一流的膜分離設備廠家,研發的膜分離技術與設備可以應用到各行各業,尤其是食品、醫療、工業等等行業,可以提高乙醇的質量,滿足不同行業的要求,想要了解相關知識,歡迎來電咨詢。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场