您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:ag贵宾娱乐场 > 濃縮分離設備 > 微濾膜分離設備>提取燕麥蛋白用微濾膜分離設備

提取燕麥蛋白用微濾膜分離設備

2017-09-27

  目前燕麥的營養價值很高,其中的蛋白質含量高達12%~18%,是小麥、大米的1.6~2.3倍。在燕麥的蛋白質中,氨基酸的構成比較平衡;燕麥中還富含多種維生素營養,能明顯降低心血管和肝臟中的膽固醇含量,減少心血管疾病的發生。今天萊特萊德大連水處理設備公司小編向大家介紹關于微濾膜技術在提取燕麥蛋白中的應用。

  如果用微濾膜技術對蛋白處理,可提高蛋白的回收率。在經微濾膜預處理后,燕麥蛋白溶液中的絕大部分雜質和部分較大分子量的葡聚糖被去除,同時,溶液中的雜質對膜的污染較小,并且簡化了工藝流程,減少了運行成本,適合大多數客戶使用。其性價比非常高,操作簡單,給客戶帶來效益,是客戶的選擇。

膜分離設備

  微濾膜技術是膜分離技術中非常典型的一種。如今,膜分離技術已廣泛應用于食品、醫藥、生物、化工、冶金、能源、石油等領域,產生了巨大的經濟效益和社會效益,已成為當今分離科學中重要的手段之一。

  萊特萊德大連水處理設備公司生產的微濾膜分離設備可以有效的提高燕麥蛋白的質量,改善燕麥蛋白的口感。提高營養價值,給人們的生活帶來了福利,滿足消費者的需求,歡迎咨詢和選購4000-717-999。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场