您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:ag贵宾娱乐场 > 濃縮分離設備 > 微濾膜分離設備>線繞式微濾膜分離設備

線繞式微濾膜分離設備

2017-05-18

  膜分離設備是利用膜分離技術應用在各個大型生產設備當中,而微濾是通過極小的微孔過濾出水中微小的顆粒和細菌。線繞式微濾膜分離設備是將兩種技術有效的結合起來的一種先進設備。

  線繞式微濾技術在物料濃縮中的應用

  線繞式微濾膜分離設備中濾芯是一種深層過濾芯,用于低粘度、低雜質量的過濾,適用于紡織纖維式,按特定工藝精密的纏繞在多孔骨架(聚丙烯或不銹鋼)上面制成,具有外疏內密的蜂窩狀結構,能有效的去除流體中的懸浮物、微粒、鐵銹等雜物,具有十分優良的過濾特性。

  線繞式微濾膜分離設備主要優勢

  1、過濾精度高,壓差小,流量大,納污量大使用壽命長。

  2、過濾孔徑內小外大,具有良好深層過濾效果。

  3、濾芯由不同多種材料制成,確保各種液體過濾要求,達到很好的效果。

  

線繞式微濾膜分離設備

 

  線繞式微濾膜分離設備

  線繞式微濾膜分離設備應用領域

  1、過濾水:中大超純水系統的前置過濾處理,飲料業用水前置過濾處理。

  2、食品行業過濾:食用油、蔬菜油的過濾,糖漿、巧克力等各式漿液的過濾。

  3、化學工業過濾:電鍍液藥液的過濾,油漆,涂料的過濾,機械用油,切削油,重油,高黏度樹脂的過濾,制藥的過濾等。

  以上是對線繞式微濾膜分離設備的詳細介紹,相信大家對該設備也有了一定的了解。本公司擁有豐富的生產經驗、先進的技術、專業的人才、優秀的售后服務,經營的濃縮分離設備、陶瓷微濾膜分離設備等等,種類豐富,保證消費者的利益。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场