您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 濃縮分離設備 > 反滲透膜分離設備>提取果膠用膜分離設備

提取果膠用膜分離設備

2017-10-19

  目前,膜分離技術還廣泛應用于酒類加工和農產品深加工等領域中,解決了傳統工藝中存在的難題,使產品分離精度極大提高,提升了產品的品質。

  果膠是一種天然高分子化合物,具有良好的膠凝化和乳化穩定作用。已廣泛用于食品、醫藥、日化及紡織行業,具有很大的市場需求量。目前果膠基本上以柑橘皮等作為主要原料,采用傳統稀酸進行成分提取,提取液中含有大量的有機酸、酶、皮油及色素等,這些物質對凝液并沒有作用,并且后期處理復雜,成本較高等。本文介紹了膜分離技術在果膠提取中的應用。

大連水處理設備

  采用膜分離技術進行提取液的處理,可以有效的去除大量的無用雜質,脫去大量的酸以及無機離子,干燥提取液后可得高品質果膠,并且大大降低生產成本。簡化了工藝流程,減少運行成本。使用膜分離技術操作可靠,使得產品質量均衡。其使用壽命長,如果使用膜分離技術,設備綜合成本大大降低,行性價高,是客戶的選擇。

  萊特萊德大連水處理設備廠家專業為客戶提供解決方案,能夠保證果膠的質量和品質,想要了解關于膜分離的知識,歡迎來電咨詢萊特萊德4000-717-999,為你提供誠摯的服務。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场