您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 濃縮分離設備 > 納濾膜分離設備>回收硫酸鈷膜分離設備

回收硫酸鈷膜分離設備

2017-10-24

  目前鈷金屬及鈷鹽價格連續大幅上漲,而硫酸鈷作為一種用途廣泛的鈷鹽,應用在陶瓷工業、化學工業、電池工業等等,此外,還用作催化劑和分析試劑等等。為了節約成本,今天小編就為大家介紹回收硫酸鈷的相關知識。

  關于硫酸及硫酸鈷的分離濃縮技術原理

  膜將含硫酸鈷的硫酸溶液在高壓下通過一種微孔荷電膜,硫酸鈷不能通過而被截留濃縮在膜的一面,部分低價鹽離子及酸通過到膜的另一面流出,完成硫酸與硫酸鈷之間分離與濃縮。

  所使用的硫酸及硫酸鈷分離濃縮設備特點

  1、采用先進研發工藝技術,可以保證設備連續運行。

  2、硫酸透過率高、硫酸鈷的體積濃縮倍數可達20倍,大大節約運行成本,實現資源合理化利用。

大連水處理設備

  3、具有完備的儀控系統,可實時在線監測各項運行數據,并根據運行情況智能操控系統的清洗,自動化程度高,降低人工成本的同時也降低生產的事故率。

  萊特萊德大連水處理設備將本著“以質量為本,以客戶為先”的原則為各個公司提供硫酸鈷回收的解決方案!萊特萊德專注于高效膜分離酸及金屬離子分離技術的研究、工藝研發與設備研制,為客戶提供從小試、中試、工業化設備的工藝設計到設備生產、安裝調試等服務,為你提供優質的售后服務和滿意的答復,歡迎來電咨詢4000-717-999。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场