您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 濃縮分離設備 > 納濾膜分離設備>生產赤霉素用膜分離設備的特點

生產赤霉素用膜分離設備的特點

2017-10-20

  赤霉素,是一種天然的植物生長調節劑,屬于生物體內的一類四環二萜類化合物。赤霉素對植物生長具有多種生理功能,例如通過調節水解酶活性從而調控種子發芽、莖干延長、誘導開花、打破休眠、性別分化等過程,因而廣泛應用于農業、林業、釀造業等。

  赤霉素的工業化生產主要通過藤倉赤霉液體發酵,盡管赤霉素具有多樣性的應用及巨大的經濟效益,但高生產成本嚴重制約其廣泛的應用,進一步對藤倉赤霉發酵過程進行優化是今后的研究重點。根據藤倉赤霉內赤霉素合成的調控機制來優化宏觀的發酵條件,以微觀指導宏觀,其次改變傳統的發酵方式,如采用新型的生物反應器,達到提高赤霉素產量的目的,開發高效低耗的赤霉素分離純化工藝,以較低成本獲取高品質的赤霉素產品。

大連水處理設備

  萊特萊德大連水處理設備公司生產經營的膜分離設備與技術可以有效的提高赤霉素的質量,在農業、林業等行業發揮大的作用,滿足不同消費者的需求,想要了解咨詢,歡迎咨詢和選購4000-717-999。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场