您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 濃縮分離設備 > 離子交換設備>分離精制溶液用離子交換設備

分離精制溶液用離子交換設備

2017-10-18

  連續離子交換技術可用于分離、精制和回收各種溶液中的特定有效物質及有害物質,此系統可使用像離子交換樹脂、合成吸附劑等這樣傳統的吸附劑。

  1、可以有效提高產品料液的純度和濃度,節省后續工藝成本。

  2、采用多柱系統,可靈活變更生產工藝流程。

  3、離子交換設備緊湊、占地面積空間小,易于安裝在任何位置。

萊特萊德

  4、全自動化、程序化操作控制,保證連續穩定生產。

  5、具有良好的操作彈性,可根據生產負荷的變化自動調節旋轉速度或調節流速。

  萊特萊德大連水處理設備公司研發的連續離子交換技術改進了傳統固定床的分離設備,將原有固定床中整段樹脂分割成小的樹脂柱單位,并整合在自主設計的多通道閥控制的連續離子交換分離設備,歡迎咨詢和選購4000-717-999。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场