您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:ag贵宾娱乐场 > 濃縮分離設備 > 離子交換設備>淀粉糖除雜脫灰用離子交換設備

淀粉糖除雜脫灰用離子交換設備

2017-09-27

  淀粉糖廣泛應用于水果罐頭、谷類加工食品、化學品、藥品、調味品ag贵宾娱乐场、糖果等行業。淀粉糖用途如此廣泛ag贵宾娱乐场,它的脫出雜質過程也十分重要。那么用什么方式對淀粉糖進行脫灰除雜呢?

  連續離子交換系統是一種新興的分離工藝技術系統,該系統可用于分離、提純以及回收工業料液中的有效組分或脫出雜質ag贵宾娱乐场。該系統不同于傳統意義上的固定床、模擬移動床等分離系統,該系統連續運行,傳統樹脂分離工藝中的各個工序集中在一套系統中,不需要煩瑣的操作,重復性強,能夠保證產品具有穩定的純度與濃度ag贵宾娱乐场。因為連續離子交換系統能夠使多級分離步驟同時進行ag贵宾娱乐场,所以越是復雜的分離過程ag贵宾娱乐场,越能夠發揮其優越性。

離子交換設備

  采用新型連續離子交換技術對淀粉糖進行脫灰;與傳統固定床相比節省樹脂用量ag贵宾娱乐场、酸、堿ag贵宾娱乐场、水消耗30~50%,連續離子交換設備,可以大幅度降低運行成本;實現24小時連續生產,全自動控制ag贵宾娱乐场,自動化程度高;還可節省占地。

  萊特萊德大連水處理設備公司研發生產的膜分離設備與技術,可以有效的提高產品的質量,想要了解知識ag贵宾娱乐场,歡迎咨詢和選購4000-717-999,為您提供專業的服務。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场