您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 濃縮分離設備 > 超濾膜分離設備>白醋脫色用超濾膜分離設備

白醋脫色用超濾膜分離設備

2017-12-06

  醋是日常生活中不可缺少的調料制品,可以保證我們的食物色香味俱全,那么今天就來了解下白醋脫色用超濾膜分離設備的相關內容吧。

  傳統醋業的問題:

  1、白醋即便是與酒精勾兌發酵的,后期醋酸菌體也會自溶,產生沉淀。

  2、白醋發酵物中含有色素,導致白醋發酵后會出現淡黃色,褐色,米色等問題。

  超濾膜過濾工藝流程:發酵醋液→配制液→預處理→超濾除雜→膜分離脫色→灌裝

超濾膜分離設備

  超濾膜過濾的技術優勢:

  1、脫色徹底,透光度高,久置不返渾,不沉淀。

  2、省掉了活性炭脫色環節,降低生產成本。

  3、分離膜采用錯流式過濾方式,不易堵塞。

  4、膜元件使用壽命長,再生費用低,過程穩定,操作簡單。

  5、工藝流程簡潔,縮短生產周期,有效降低勞動強度和生產成本20-60%。

  6、衛生級標準制作,符合QS要求。

  以上就是小編為您介紹的相關內容,萊特萊德大連水處理設備公司生產的超濾膜分離設備可以滿足不同行業的需求,能保證調料制品的口感,歡迎致電咨詢4000-717-999.

經典工程案例

ag贵宾娱乐场