您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 濃縮分離設備 > 超濾膜分離設備>葡萄酒用超濾膜分離設備

葡萄酒用超濾膜分離設備

2017-09-26

  現在一到葡萄的銷售旺季,大家都會自己釀造葡萄酒作為飲用品,但是專業的葡萄酒釀造是十分復雜的,膜過濾分離技術在葡萄酒生產行業中應用廣泛,是必不可少的操作單元。通過超濾法分離葡萄的沉降物,不僅能夠起到除菌抑菌的效果,還可以提升葡萄酒的品質,使其變得清澈,增加良好的口感。

  葡萄酒生產工藝的目的

  原料質量好的情況下盡可能的把存在于葡萄原料中的所有的潛在質量,在葡萄酒中經濟、完美的表現出來。在原料質量較差的情況下,則應盡量掩蓋和除去其缺陷,生產出質量相對良好的葡萄酒。好的葡萄酒香氣協調、酒體豐滿、滋味純正、風格獨特,但任何單一品種的葡萄都很難使酒達到預期的風味。因為縱使是優質的葡萄,其優點再突出,也有欠缺的一面。

超濾膜分離設備

  膜分離技術在葡萄酒釀造中的應用

  使用超濾膜除酒石與死端過濾,其中用硅藻土作為介質,通過對比研究,發現除酒石對葡萄酒中單寧色度的分離功效,要比硅藻土過濾好,對于微生物的過濾來說,除酒石也具有非常優秀的效果。從總體上來說,通過使用超濾膜處理技術,能夠有效提升葡萄酒的質量,對于其香氣的保留有著非常好的效果,在減少葡萄酒在處理過程中損失程度的同時,提高了成品酒產量。

  以上就是葡萄酒用超濾膜分離設備的相關內容介紹,相信您閱讀后一定有所了解。萊特萊德大連水處理設備公司生產的超濾膜分離設備可以廣泛應用于不同的行業,提高食品的質量和飲品的口感,,滿足消費者的需求。如果還有不懂的問題,可以來電咨詢4000-717-999,為您詳細解答疑惑。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场