您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 濃縮分離設備 > 吸附層析設備>不銹鋼吸附層析設備介紹

不銹鋼吸附層析設備介紹

2017-10-30

  不銹鋼吸附層析設備主要用于制藥、食品、化工等大型生產中,今天小編就為你詳細的介紹不銹鋼吸附層析設備的特點以及相關知識。

  不銹鋼層析設備吸附柱主要做整個系統用于中試及大型生產用。每根層析柱均配有獨立的防腐型流量計,閥門管道。一般把幾根柱子放在一個架子上做成一個系統,一個系統配一個專門的輸液泵,進出管道可按工藝要求具體而定,從而達到不同層析方法所要求的管路連接。

  1、柱體材質:玻璃、不銹鋼、聚丙烯等。

  2、通用性強、填料裝卸便捷。

大連水處理設備

  3、操作簡便、效率高、能耗少。

  4、適用溶劑:酸、堿、甲醇、氯仿。

  5、應用填料:大孔樹脂、凝膠、活性炭、聚酰胺、硅膠等。

  萊特萊德大連水處理設備公司是研制色譜分離設備與層析系統的企業,層析系統可應用于脫鹽、分離及純化。如有意者,請來電咨詢4000-717-999,為你提供滿意的答復。

上一篇:吸附層析設備(不銹鋼)下一篇:下面沒有鏈接了

經典工程案例

ag贵宾娱乐场