您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 成功案例>大連電氣行業軟化水設備工程 編號:DL2015080603

大連電氣行業軟化水設備工程 編號:DL2015080603

2015-08-06

  天航電氣設備工程有限公司是集機電、自動控制為一體的門類齊全、檢測設備完善、技術密集型的企業化工廠。在大流量供氧、氣體的最佳分配、系統密封、系統穩壓、機電一體化、自動控制系統等方面,均在同行業領域中處于領先地位。具有豐富的計算機應用、自動控制、壓力管道、容器及暖通空調等專業的設計、安裝經驗。

  軟化水設備的軟化方法

  離子交換法

  方法:采用特定的陽離子交換[1]樹脂,以鈉離子將水中的鈣鎂離子置換出來,由于鈉鹽的溶解度很高,所以就避免了隨溫度的升高而造成水垢生成的情況。

 

軟化水設備

軟化水設備

  電磁法

  方法:采用在水中加上一定的電場或磁場來改變離子的特性,從而改變碳酸鈣(碳酸鎂)沉積的速度及沉積時的物理特性來阻止硬水垢的形成。

  膜分離法

  方法:納濾膜(NF)及反滲透膜(RO)均可以攔截水中的鈣鎂離子,從而從根本上降低水的硬度。只能將硬度降到一定的范圍。

  石灰法

  方法:向水中加入石灰。

 

軟化水設備圖片

軟化水設備

  加藥法

  方法:向水中加入專用的阻垢劑,可以改變鈣鎂離子與碳酸根離子結合的特性,從而使水垢不能析出、沉積。

  我們提供的軟化水設備滿足了該公司對用水的要求。該公司與萊特萊德大連水處理設備公司建立了合作關系,并且得到了對方的廣大贊譽。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场