您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 成功案例>大連軟化水設備工程 編號:DL2015072902

大連軟化水設備工程 編號:DL2015072902

2015-07-29

  新眾集團有限公司具備世界最先進的焊接、開卷、沖壓設備。正以成為行業領頭羊為目標,通過先進的操作平臺和技術開發優勢,規;M入汽車零部件產品領域。業務領域涉及為乘用車大型結構件配套加工,包括沖壓、開卷落料、總成焊接等。

 

軟化水設備

軟化水設備

  軟化水設備的正確維護方式

  保證fleck軟化水設備輸入的電壓電流穩定,防止電控裝置燒損。電控裝置外部應安裝密封罩,防止受潮和水浸。定期向鹽箱內加固體顆粒食鹽,必須保證鹽箱內食鹽溶液處于過飽和狀態。加鹽時要注意不要將固體顆粒食鹽撒入到鹽井內,防止在鹽閥上結生鹽橋,堵塞吸鹽管路。

  一般來說,全自動軟化水處理器運行都是要經過產水、反洗、再生、慢沖洗、快沖洗五個過程。不同類型的設備的所有工序非常接近,只是由于實際工藝的不同或控制的需要,可能會有一些附加的流程。任何以鈉離子交換為基礎的軟化水設備都是在這五個流程的基礎上發展來的。

 

軟化水設備圖片

軟化水設備

  由于固體顆粒食鹽中含有一定量的雜質,大量的雜質會沉積在鹽箱底部,堵塞鹽閥,所以要定期清理鹽箱底部的雜質。清洗時可打開鹽箱底部的排污閥,用清水沖洗直至無雜質流出為止,鹽箱的清洗周期應根據固體顆粒食鹽的雜質含量來確定。

  水處理設備的長期穩定運行,不僅僅取決于設備的選型,安裝,日常維護更是非常重要,因此用戶有必要詳細了解軟化水設備的正確維護方式。

  該公司為了保證產品用水的質量問題,在經過多方考察,最終選擇我們萊特萊德大連水處理設備公司提供的世韓軟化水設備。我們提供的軟化水設備采用離子交換原理,去除水中的鈣、鎂等結垢離子。滿足該公司的用水需求,受到了該公司的廣大贊譽。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场