您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 成功案例>北方水廠遼寧反滲透純凈水設備工程案例

北方水廠遼寧反滲透純凈水設備工程案例

2013-12-19

  水是人類生存的最基本要素,伴隨著科技的飛速發展,環境污染也越來越嚴重。水的質量直接影響人們的身體健康。反滲透純凈水設備主要采用反滲透技術,出水符合中國飲用水標準,深受各大水廠歡迎。

  北方水廠介紹

  北方水廠擁由豐富的生產經驗完善的設計體系,多年來始終貫徹“創新、誠信、務實、環保”的經營理念,北方水廠主要采用先進的水處理工藝,使處理后的水甘甜可口,深受人們歡迎。

北方水廠

  水廠專用反滲透純凈水設備特點

  反滲透純凈水設備在室溫條件下,采用無相變的物理方法將含鹽水進行脫鹽、純化,并去除水中的膠體、有機物、細菌、病毒等。目前,超薄復合膜元件的脫鹽率可達到99.9%以上,可以連續運行制水,系統簡單,操作方便,產品水質穩定。反滲透純凈水裝置自動化程度高,運行維護和設備維護工作量很少,無化學廢液及廢酸、堿排放,無廢酸、堿的中和處理過程,無環境污染,地面積少,可將水中的二氧化硅和有機物等膠體物質去除,去除率可達到99.5%,連續產水,無運行中停止再生等操作。

純凈水設備

  萊特萊德公司與北方水廠建立長期的合作關系

  萊特萊德遼寧反滲透純凈水設備工程公司擁有豐富的實踐經驗,多年來始終兢兢業業的從事在各個相關的崗位上,確保反滲透純凈水設備生產的每一步都高質量的完成,為許多大型水廠指定工程解決方案,贏得了廣大客戶的好評。我公司在對北方水廠進行實地勘察時,為北方水廠提供5T/H反滲透純凈水全套設備,目前已通過QS認證,北方水廠對我公司的設備質量和服務給予了極高的肯定,并與我公司建立了長期的合作關系。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场