您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 成功案例>大連德豪光電科技有限公司-150T/D超純水設備

大連德豪光電科技有限公司-150T/D超純水設備

2012-07-04

  大連德豪光電科技有限公司-150T/D超純水設備

  項目概述

  一、項目地址:遼寧省

  二、項目名稱:遼寧省大連德豪光電科技有限公司生產車間用水

  三、具體設備: 150T/D超純水設備

9副本.jpg

  四、符合標準:

  JB/T2932-1999《水處理設備制造技術條件附》

  ZBJ98003-87《水處理設備油漆、包裝技術條件》

  GB/T13384-92《機電產品包裝通用技術條件》

  HGJ203-83《化工機器安裝工程施工及驗收規范(通用規定)》

  GBJ235-82《工業管道工程施工及驗收規范(金屬管道篇)》

光電科技

  五、設備相關參數

設備型號
設計流量
原水電導率
含鐵錳量
產水電導率要求
用途
LTLD-15T/H
15T/H
500μs/cm
達標
18.2兆歐
芯片生產用水

  公司于2010年4月在大連金州新區IT產業園成立,是廣東德豪潤達電氣股份有限公司(簡稱:德豪潤達)在大連投資創建的LED(半導體照明)開發基地。德豪潤達在2009年通過并購正式進入LED行業,總投資額超過100億元,已經成為國內規模最大、技術最先進、產業鏈最完整的LED企業。2010年2月,德豪潤達與韓國Epivally公司簽署戰略合作協議,正式進軍LED芯片和外延片的研發及制造。新生的大連德豪光電科技有限公司將擁有LED芯片、封裝、照明等多家專業工廠以及LED技術研發中心和完善的生活配套設施,成為國內技術最先進、自動化程度最高的LED芯片制造企業,項目建成達產后將形成人民幣50億元的銷售額。

  2011年12月25日大連德豪光電科技有限公司芯片項目投產儀式在大連金州新區銀帆賓館舉行。該項目是我市產業結構調整的突破性項目,擁有全球規模最大的LED芯片單體廠房,全部建成后年銷售收入將達60億元以上,并被命名為“大連新能源產業示范基地”。

  德豪光電科技有限公司是上市公司,作為芯片的國內最大生產廠家,,德豪光電對于水質的要求是非常非常嚴格的,在線檢測要達到18兆歐以上,這個參數也是超純水很難達到的一個高度,但是,萊特萊德作為多年專研水處理的企業,經過幾次的方案研討,最終敲定了一套成型的水處理設備。目前,客戶的反響很好,設備的運轉不僅正常,而且出水的水質上下浮動僅為0.1兆歐。萊特萊德喜歡創新,勇于拼搏,面對眼前的困難公司全體員工 會緊緊的聯系在一起。公司秉承服務為先,品質取勝,價格合理的運營理念,在大連贏得了眾多客戶的支持與認可。為多家電鍍廠、醫療企業、化工冶煉提供水處理設備,為實際行動打造萊特萊德品牌戰略。

  文章推薦: 大連誠和精密工業有限公司-去離子水處理設備

經典工程案例

ag贵宾娱乐场