您好,歡迎來到萊特萊德大連水處理設備公司
領先流體過濾與分離技術解決方案服務商

Leading fluid filtration and separation technology solutions provider

您的位置:首頁 > 成功案例>大連信風海運物流辦公樓直飲水系統

大連信風海運物流辦公樓直飲水系統

2012-06-28

  大連信風海運物流辦公樓直飲水用水系統

  項目概述

  一、項目地址:遼寧省

  二、項目名稱:遼寧省大連信風海運物流辦公樓直飲水系統

  三、具體設備:400J/D專利一體機

直飲水系統

  四、符合標準:

  JB/T2932-1999《水處理設備制造技術條件附》

  ZBJ98003-87《水處理設備油漆、包裝技術條件》

  GB/T13384-92《機電產品包裝通用技術條件》

  HGJ203-83《化工機器安裝工程施工及驗收規范(通用規定)》

  GBJ235-82《工業管道工程施工及驗收規范(金屬管道篇)》

  五、直飲水系統相關參數

設備型號
設計流量
原水電導率
含鐵錳量
產水電導率要求
用途
LTLD-400J/D
400J/D
500μs/cm
達標
40μs/cm
辦公樓直飲水

  信風公司成立于1998年,公司總部設在中國大連,各地設有20家分支機構。

  目前公司業務涵蓋國際國內海運物流,國際船舶管理等領域,可承運集裝箱、散雜貨、大件設備等貨物。

  國際海運及代理業務包括:國內各主要港口與日本、韓國、俄羅斯、東南亞、印度、中東、地中海、歐洲、南美等地區重要港口之間的散雜貨租船業務,以鋼材、設備、化肥、飼料、礦石為主,依托國內主要港口的國際貨運代理業務。

  國內海運及代理業務包括:環渤海、黃海各主要港口(如大連、營口鲅魚圈、丹東、京唐港等)至華東、華南各主要港口(如上海、寧波、溫州、江陰、乍浦、青島、萊州等)的集裝箱、散雜貨直航班輪航線;國內集裝箱、散雜貨、大件設備的物流業務。

  國內陸運業務包括:上述港口的海陸門到門服務,營口鲅魚圈港—哈爾濱、長春、沈陽內陸港的海鐵、海(公)路聯運服務。

  目前管理中外船舶多艘,已形成船員培訓、管理,船舶管理,船舶配套服務等完整的船舶服務體系。

  依托公司自有的國際國內船舶和團隊豐富的經營管理經驗,通過整合資源打造穩定的國際國內散雜貨航線和國內集裝箱航線,發展現代海運物流是公司的戰略方向。

經典工程案例

ag贵宾娱乐场